Charlie C. Tan Picks

这些摄影佳作;文章及图片等等。是我(CharlieBrown8989 aka Charlie C. Tan 陈祖辉字伟强)主要在LOFTER,网络上所搜集或是网页推送服务推荐的资料和信息。我本人从没有从事散播-传播危害的意图,绝没有任何政经宗教等等效益。所有的筛选后转载是个人基于美术;艺术,真善良美;好的一切,收藏及共享。

星光博客:

微笑中的美丽

--图片欣赏

一张诱人的脸庞,微笑中透视着美丽,美丽中带着睿智与淳朴,勾画出一幅青春的靓丽,让人陶醉在美丽之中。


下饭:

情人节的你在哪里☘

评论
热度(61)
  1. 安滴渔港 转载了此图片
  2. 逃走的黑桃皇后渔港 转载了此图片
  3. 渔港天使 转载了此图片
  4. 微澜爱莲111111星光博客 转载了此图片
  5. 玉柱峰星光博客 转载了此图片
  6. 可国视角星光博客 转载了此图片
  7. 和为贵天使 转载了此图片
  8. 天使星光博客 转载了此图片
  9. Charlie C. Tan Imaging星光博客 转载了此图片  到 Charlie C. Tan Picks

© Charlie C. Tan Picks | Powered by LOFTER