Charlie C. Tan Picks

这些摄影佳作;文章及图片等等。是我(CharlieBrown8989 aka Charlie C. Tan 陈祖辉字伟强)主要在LOFTER,网络上所搜集或是网页推送服务推荐的资料和信息。我本人从没有从事散播-传播危害的意图,绝没有任何政经宗教等等效益。所有的筛选后转载是个人基于美术;艺术,真善良美;好的一切,收藏及共享。

藥博士東铍:

【晨语分享第3日】人,要有一颗干净的心。无论相貌,无论着装,心的通透是最美的。不分贫富,不分高低,心的善良是最贵的。身处俗世,却不被俗世所染。笑在脸上,笑也在心上。对人几分真,便会换取几分心。用情几多诚,就会收获几多永恒。眼睛纯净,才能看见美丽的风景。心灵干净,才能拥有纯粹的感情。一个人的心,就是一个人的世界。
各位亲周末愉快!

评论
热度(11)
  1. 飞天鼠娱乐与修行 转载了此图片
  2. Charlie C. Tan Imaging娱乐与修行 转载了此图片  到 Charlie C. Tan Picks
  3. 大哥大娱乐与修行 转载了此图片

© Charlie C. Tan Picks | Powered by LOFTER