Charlie C. Tan Picks

这些摄影佳作;文章及图片等等。是我(CharlieBrown8989 aka Charlie C. Tan 陈祖辉字伟强)主要在LOFTER,网络上所搜集或是网页推送服务推荐的资料和信息。我本人从没有从事散播-传播危害的意图,绝没有任何政经宗教等等效益。所有的筛选后转载是个人基于美术;艺术,真善良美;好的一切,收藏及共享。

旺旺肠:

#肠的早餐提案# 
雾气很大的一天,餐桌因为有好吃的面包所以明媚。睡醒先把面包热上,羊角要提前热好稍回温才会酥脆。加热过程中空气里弥漫着幸福的肉桂和焦糖味…揭开锅的那一刻更是引发出一连串的…咕噜噜…
今天三种面包两个人分着吃。小玫瑰,万年少女焦糖羊角,还有kohh的爱心肉桂卷。生菜沙拉上面放了干煎过的芝士肠,进口超市都买得到。希腊酸奶杯,加了很多玫瑰谷物麦片和自己熬的桂花糖跟果酱…椰子片,水果,肉桂粉随意加。乳清滤掉以后的酸奶其实不会太酸。
他的白咖啡我的美式。果然,美式和少女感十足的面包们真的太契合了。

评论
热度(54)
  1. Charlie C. Tan Imaging旺旺肠 转载了此图片  到 Charlie C. Tan Picks

© Charlie C. Tan Picks | Powered by LOFTER