Charlie C. Tan Picks

这些摄影佳作;文章及图片等等。是我(CharlieBrown8989 aka Charlie C. Tan 陈祖辉字伟强)主要在LOFTER,网络上所搜集或是网页推送服务推荐的资料和信息。我本人从没有从事散播-传播危害的意图,绝没有任何政经宗教等等效益。所有的筛选后转载是个人基于美术;艺术,真善良美;好的一切,收藏及共享。

以戒为师42:

因果丝毫不爽,更显示了人的怨恨为什么这么可怕。一个人如果怨恨别人,在心中就像毒咒语一样,将自己咒进了因果报应的罗网,本来还不算严重的因果关系更加恶化。因为怨恨,才会冤冤相报。所以,从这个故事我们可以看到,一个人的愿力多么强大,如果我们将这个愿力用在学佛上,我们一定能够求到西方极乐世界。

如果愿力用在伤害别人,下辈子你一定会来报仇,那么,你可能就只能投人或者投畜生这么到人间再来冤冤相报。想一想,你们周围有很多的人,为什么这么恶、这么恨你啊?为什么让自己这么想不通、这么难过啊?记住了,说不定就是你们上辈子的冤结还没有化解,才到人间继续来还你们的债啊!师父

评论
热度(9)
  1. Charlie C. Tan Imaging以戒为师42 转载了此图片  到 Charlie C. Tan Picks

© Charlie C. Tan Picks | Powered by LOFTER