Charlie C. Tan Picks

这些摄影佳作;文章及图片等等。是我(CharlieBrown8989 aka Charlie C. Tan 陈祖辉字伟强)主要在LOFTER,网络上所搜集或是网页推送服务推荐的资料和信息。我本人从没有从事散播-传播危害的意图,绝没有任何政经宗教等等效益。所有的筛选后转载是个人基于美术;艺术,真善良美;好的一切,收藏及共享。

【转载】引用 一个女和尚说破惊人的25个真相

傻博士:

1、满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花。
2、赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能够拿。
3、垄沟里刨食的是条好汉子,病床上数钱的是个傻瓜。
4、千里纵横,你总得有个家,万众首领,你也得有个妈。
5、委屈烦恼,你非得有人听,出色得意,你还得有人夸。

6、酷毙了靓绝了,你要有人爱,摔倒了失足了,你得有人拉。
7、结怨不如结缘,栽刺不如栽花;富贵不如福态,高寿不如高兴。
8、同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店60块,很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。
9、真坏人并不可怕,可怕的是假好人。
10、成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适用于未来。
11、幽默就是一个人想哭的时候,还有笑的兴致。
12、人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。
13、说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。

14、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。
15、真正的领导不在于谁能领导多少君子,而在于谁能驾驭多少小人。
16、人生的财富,不是你拥有多少货币,拥有多少不动产;而是你帮助了多少人,支持了多少人,影响了多少人,在你离开这个世界的时候还有多少人怀念你!
17、男人再牛,出门在外,帽子的颜色,随时由妻子决定。
18、女人再美,不懂矜持,就像吃方便面时看见死苍蝇,看着都想吐。
19、朋友再好,别轻易称兄道弟,因为,药费太贵,好多人两肋都插不了刀。
20、父母再坏,生你养你,永远开着大门等你归来,要尽孝。

21、生活总嘲笑我们太年轻,可青春却不经易老去。
22、人生如戏,别老想当主角,因为,潜规则里灵魂和肉体都得不到安息。
23、耳根太轻,只能让心沉重,亲眼看到的都未必是真的,何况只是听说。
24、感情再固,折腾多了,容易出现裂缝。
25、天太黑,如果不睡,白天也许就是黑夜。

来源:树林深处

评论
热度(4)
  1. Charlie C. Tan Imaging傻博士 转载了此文字  到 Charlie C. Tan Picks

© Charlie C. Tan Picks | Powered by LOFTER