Charlie C. Tan Picks

这些摄影佳作;文章及图片等等。是我(CharlieBrown8989 aka Charlie C. Tan 陈祖辉字伟强)主要在LOFTER,网络上所搜集或是网页推送服务推荐的资料和信息。我本人从没有从事散播-传播危害的意图,绝没有任何政经宗教等等效益。所有的筛选后转载是个人基于美术;艺术,真善良美;好的一切,收藏及共享。

5月份最值得去的10大海岛,不容错过

m15167319616:


天气要炎热起来了,听到海岛的召唤了吗?今天就带大家领略5月份最值得去的十大海岛。

▶ 一、仙本那

 常年恒温的纯净海岛   

 

  

  

  

  

 ▶ 仙本那曾经只是一个小小的渔村,甚至在地图上都无法找寻到它。但仙本那小镇被如绿松石般的海水包围着,它和它的附属海岛就像是一个现实世界中的梦幻之岛。

▶ 二、帕劳

透彻晶莹的潜水圣地

  

  

  

  

  

  

 ▶ “人生必去的50个地方之一”,“上帝的水族箱”,“世界七大海底奇观之首”,没错,这说的都是帕劳。那里的海有七种颜色,海底的鱼群多的数不清,可以和水母共舞,也可以和鲨鱼一起遨游,是所有潜水爱好者心目中的天堂,也是近年不少新婚夫妇青睐的蜜月圣地。

▶ 三、苏梅岛

反季旅行体验安静的美景

 

 

▶ 这片恬静美丽的土地保留了更多自然淳朴的气息:苏梅的很多旅游设施称不上一流,但从细微处营造出的自然、休闲而体贴的氛围,加上椰林树影、水清沙白的热带风光,轻而易举地就征服了每一位游客的心。

▶ 四、芽庄

又到了出海的季节

 

 

 

 

 

 芽庄位于越南中部,是著名的海滨城市和港口城市,这里拥有全越南最好的海滩,绵延数公里,同时也是越南最适合潜水的旅游地段。早在越战时期,芽庄就成为美军的度假胜地,随着历史的发展,如今已成为集休闲、娱乐、运动、温泉于一体的世界著名度假胜地。

▶ 五、杜马盖地

冷门优质海岛

 

 

 

▶ 杜马盖地因鲸鲨和相对低廉的消费成为热门潜水胜地之一。这座菲律宾东部的海边小镇除了有迷人的海底景观,人文氛围也十分浓郁。这如同桃花源一般的恬静小镇,简直是休闲度假的最佳选择!

▶ 六、马尔代夫

纯净海洋,度假天堂

 

 

 

 

▶ 越来越多的中国旅游者在马尔代夫选择跳岛游玩,你也可以这么丰富地玩,但马代这么个节奏缓慢的国家实在适合怀抱一颗度假的心,选择一座自己喜欢的专属岛屿,慢慢散步、吃饭、看夜幕降临,再美美地睡一大觉

▶ 七、关岛

纯净自然的风帆之岛

 

 

 

 

关岛——西太平洋上的一片“人间净土”。洁白如雪的沙滩、清新蔚蓝的海水、瑰丽的珊瑚礁、恬静的晚霞以及淳朴热情的查莫洛人,关岛一定会让你流连忘返。

▶ 八、塞班岛

看不厌的海浪与白沙

 

 

 

 

▶ 塞班岛是美属北马里亚纳联邦的首府,这里近邻赤道,四季如夏,风景秀美,是世界著名的旅游度假胜地;塞班中心多有热带植被覆盖的山脉,四周环绕着迷人的蓝绿色菲律宾海,到此的游人无不赞叹:“身在塞班就如置身天堂”。

▶ 九、夏威夷

永远在TOP5的蜜月天堂

 

 

 

 

 

 

▶ 马克•吐温说:夏威夷是大洋中最美的岛屿,是停泊在海洋中最可爱的岛屿舰队。夏威夷吸引旅游者的,并非名胜古迹,而是得天独厚的美丽环境,夏威夷人的热情、友善与诚挚,它是美国种族最为多样、人口最为复杂的地方,世界上很难找到像夏威夷这样一个令人身心完全放松的热带环境。

▶十、 冰岛

北欧上演一场《冰与火之歌》

 

 

 

 

 

 

▶ 在极北之地,大陆的尽头有这样一座小岛,岛上火山密布,却不会令人感到一丝炎热;终年被冰川覆盖,却依旧孕育了无数的生灵在此生息。这里几乎存在着一切大自然能够创造的自然景观,时令的周转则另它的美更加瞬息万变。

 

五月即将到来,天气刚刚好!别私藏,分享到朋友圈,趁着假期,邀约朋友,选择心仪的海岛出游吧

 
评论
热度(3)
  1. Charlie C. Tan Imagingm15167319616 转载了此文字  到 Charlie C. Tan Picks

© Charlie C. Tan Picks | Powered by LOFTER