Charlie C. Tan Picks

这些摄影佳作;文章及图片等等。是我(CharlieBrown8989 aka Charlie C. Tan 陈祖辉字伟强)主要在LOFTER,网络上所搜集或是网页推送服务推荐的资料和信息。我本人从没有从事散播-传播危害的意图,绝没有任何政经宗教等等效益。所有的筛选后转载是个人基于美术;艺术,真善良美;好的一切,收藏及共享。

StanleyChen:

(10张)美国西部,亚利桑那,犹他,新墨西哥。

徒步有两种心态:走了一段路,一直在心里问自己走了多远,还有多久才能抵达。是走了一段路,回头发现自己已经走了很远。我们应该成为第二种人。


个别照片为重修,经过了这么长一段时间,对光线和颜色的理解又有不同,所以回顾以前的照片总觉得还是不够完美,有时会重新选片后期处理。


特别声明:

(图三已做过说明,三张不同照片同一场景拍摄后后期处理,为保护当地生态请勿模仿!原图(可访问我的图虫)是站在左边稳固的地方拍摄。)

评论
热度(276)
  1. jg202StanleyChen 转载了此图片

© Charlie C. Tan Picks | Powered by LOFTER