Charlie C. Tan Picks

这些摄影佳作;文章及图片等等。是我(CharlieBrown8989 aka Charlie C. Tan 陈祖辉字伟强)主要在LOFTER,网络上所搜集或是网页推送服务推荐的资料和信息。我本人从没有从事散播-传播危害的意图,绝没有任何政经宗教等等效益。所有的筛选后转载是个人基于美术;艺术,真善良美;好的一切,收藏及共享。

“2017中美智能医疗大数据峰会”6月将在京召开

美通社:

- 发现数据如何驱动医疗进化的奥秘

- 国际化视野:中美智能医院齐聚,共探医疗新趋势

- 前瞻者盛典:搭建医疗信息化产业前沿交流平台

- 实践者齐聚:重新审视新时期医院CIO角色定位

北京2017年5月4日电 /美通社/ -- 激变中的医疗行业蕴含无限机遇,从互联网医疗、可穿戴健康管理,到基因测序、智能医疗等等,这些曾经“不落地”的概念正在以各种各样的方式尝试在医疗行业生根发芽,在表面平静的医疗圈溅起层层涟漪,招来了围观者的嗤笑或讶异,资本的追捧和医疗创新派的痴迷。在这看似一盘散沙的创新局面里,数据驱动医疗进化的产业路径正在被一步一步走出来,从顶层规划、应用探索到技术支撑、产业对接,每一次医疗创新的背后都离不开对于科技创新的准确掌控。然而,能看清IT创新驱动下未来医疗进化路径的又有几人呢?

 
2017中美智能医疗大数据峰会

ISHA2017,揭秘数据驱动医疗进化的方向

当医疗信息化第一波大潮来袭时,人们曾经面临过哪些困惑与挑战?HIT系统如何为医护人员助力,昂贵的信息化投资如何让医院院长认可,CIO们如何把握不断涌现的技术与管理挑战......而今,人们已经胜券在握了吗?人们已经闲庭信步了吗?

注意!新一波技术进步又在迅猛靠近!

今天的智能医疗大数据正在逐步渗入医疗深层业务,并不断加深对于医疗服务与实践的影响。站在医疗科技前沿的制高点,中美医疗界科研带头人、医院管理专家与科技领袖们正积极探索如何用人工智能、大数据的力量推动精准医学发展、医院管理模式创新、人口健康管理探索。身为医院信息化掌舵人们,意识到了新的挑战正在临近吗?

2017年6月24日,由中国数字医疗网、中关村移动互联网产业联盟移动医疗专委会主办的2017中美智能医疗大数据峰会(International Summit on Healthcare + AI & BD,ISHA)将在北京金茂万丽酒店召开。峰会旨在搭建全球医疗大数据信息交流平台,引爆中美顶级医院首场“智能”对话。峰会将汇聚梅奥诊所、麻省医学院、贝勒医学院、北京协和医院、湘雅医院、上海华山医院、上海市儿童医院等中美两国顶尖医疗机构的科技创新代表齐聚一堂,分享中美医疗科技前瞻理念与经验,揭示IT创新驱动医疗进化的奥秘,搭建中美医疗科技实践者交流平台。

“2017中美智能医疗大数据峰会”揭秘数据驱动医疗进化之旅,设有以下四大环节:

主论坛:2017中美智能医疗大数据峰会

分论坛:医疗大数据应用论坛

分论坛:智能医疗实践与发展论坛

技术大赛:全国智能医疗大数据创新大赛

此外,峰会期间还将汇聚行业最具影响力的医疗行业人工智能及大数据品牌,为人们带来最新产品及解决方案。

“2017中美智能医疗大数据峰会”议题方向涵盖了人工智能、大数据与临床科研、医院运维管理的最新融合方式与技术关键点,具体包括:

 
峰会议题方向

从被动接受信息化应用,到信息化成为医院评选的重要指标,再到更广泛的IT全面提升医院竞争力,数据驱动医疗进化的足迹清晰可见。但未来之路该怎么走,各位医院信息化建设领袖,准备好了吗?

欢迎各位创新领袖来“2017中美智能医疗大数据峰会”。6月初夏,北京见。

评论
热度(3)
  1. Charlie C. Tan Imaging美通社 转载了此文字  到 Charlie C. Tan Picks

© Charlie C. Tan Picks | Powered by LOFTER